restaurants › Restaurants

Retour à la liste

Le Prieuré

Cuisine gastronomique

Chef Marc Fontanne

Marc Fontanne est un jeune chef à qui Jean André Charial a donné toute sa confiance pour diriger la cuisine du Prieuré.

Il a fait ses armes dans de grandes cuisines étoilées, de l'Auberge des Templiers à la Réserve de Beaulieu, en passant par Anne-Sophie Pic ou le Château Saint-Martin. Pendant 10 ans aux côtés de Yannick Franques, MOF 2004, Marc Fontanne a su se nourrir de cette expérience méditerranéenne pour proposer une carte dans laquelle il met en avant les valeurs de Baumanière, une cuisine de goût, ensoleillée, s'appuyant pour beaucoup sur des producteurs locaux.

« Issu d'une famille d'agriculteur, le plaisir de cuisiner des produits frais et de qualité m'a été transmis très tôt. Dès mon apprentissage, j'ai eu la chance de découvrir le métier auprès de chefs renommés dans le milieu de la gastronomie. Les 10 années passées auprès de Yannick Franques m'ont permis de perfectionner ma technicité et de développer ma créativité. C'est avec beaucoup d'enthousiasme que je rejoins l'équipe du Prieuré pour vous faire découvrir ma cuisine ».

1 Etoile au Guide Michelin

Période d'ouverture : 16 mars au 31 octobre 2018

Fermé le lundi soir, mardi et mercredi midi

Ouvert 7j/7 en saison

 

Tarifs

2018 - Menu 36 € à 110 €

2018 - Carte 38 € à 132 €

7 place du Chapitre
30400
Villeneuve lez Avignon

+33 (0)4 90 15 90 15

Services

Labels

Langues d'accueil

Moyens de paiement

Newsletter