restaurants › Restaurants

Retour à la liste

L'Instant des Mets

Cuisine traditionnelle et provençale

Cuisine maison : soufflé de sole et et langoustine, filet de loup en basse température, aubergines confites à l'agneau, parillada de la mer, l'étal du boucher, poisson grillé à la planch, nougat glacé.

Chef Patrick Girard

Ouvert à l'année le midi, le soir pour les groupes sur réservation

Fermeture hebdomadaire : lundi et mardi (ouvert le lundi en juin, juillet, août)

Du 31 mai au 1er octobre : dimanche midi repas dansant avec orchestre

Du 1er mai au 30 septembre : restaurant en bordure de piscine

Service traiteur particulier (paella, buffet...) & professionnel (cocktail, buffet, plateaux repas...)

Restauration groupes : mariages, associations, autocaristes...

220 couverts intérieurs. 350 (et plus) couverts extérieurs.

 

 

 

 

Tarifs

2018 - Carte 17 € à 24 €

2018 - Menu 17 € à 40 €

2018 - Menu groupe 12 €

 

Hameau de Four
344 route de Sauveterre 30131
Pujaut

+33 (0)4 66 82 56 18

+33 (0)9 70 62 98 56

Services

Langues d'accueil

Moyens de paiement

Newsletter