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Entre Vigne et Garrigue

Cuisine gastronomique

Dans une ferme construite en 1610 par les chartreux, venez découvrir la cuisine de Serge et Maxime Chenet, une étoile au Guide Michelin, et passer un moment privilégié "entre vigne et garrigue"

Meilleur Ouvrier de France, Serge et Maxime Chenet vous reçoivent dans leur maison familiale. Leur cuisine est une explosion de saveurs des produits de saison et du terroir provençal.

Piscine chauffée et quelques chambres d'hôtes pour vous recevoir.

Soupe mousseuse de homard à la réglisse, soufflé au citron vert et caramel d'orange.

Fermé le dimanche soir et le lundi de juin à septembre, et le lundi et mardi d'octobre à mai.

Fermeture annuelle : 3 semaines en janvier, 1 sem. en mars et 1ère sem. de septembre.

 

Tarifs

2018 - Formule midi en semaine 37 €

2018 - menu 54 € à 125 €

600 route de Saint-Bruno
30131
Pujaut

+33 (0)4 90 95 20 29

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